¡Inicia tu conocimiento del café!

Dirigido a quienes desean iniciarse en el conocimiento del café y la preparación de bebidas a base de espresso. Perfecto para emprender, capacitarse o saber preparar bebidas en casa como barista. ✨

El taller es 100% presencial, con una duración de 8 horas:
- 1 hora teórica
- 7 horas de práctica 

¿Quieres aprender a preparar café como un profesional?

Entonces, este taller es para ti. Aprenderás, en un ambiente personalizado, sobre los siguientes aspectos del café:

  • Cómo afecta la extracción y sus variables en la preparación del café.
  • Los tipos de granos, beneficios y tuestes.
  • El manejo de máquina de espresso y molino profesional.
  • La calibración y evaluación de un espresso de calidad.
  • La vaporización y vertido de la leche en bebidas clásicas.
  • Preparación de bebidas a base de espresso.
  • Métodos de extracción artesanales como prensa, chemex y V60.
  • Limpieza y mantenimiento de los equipos.

¡Y mucho más!

Los grupos son pequeños, ¡no te quedes sin tu plaza y reserva ya!